NOS DIFFÉRENTS PAINS
Baguettes
Nos baguettes sont pétries sur place avec de la farine Label Rouge de la Minoterie Trottin, pour un pain au goût authentique de levain, sans conservateurs et sans améliorants. Notre gamme de baguettes :
Tradition : farine Label Rouge
Tradition graines : farine Label Rouge et graines biologiques
Rustique : farine semi-complète T80 et biologique
Sésame : farine Label Rouge et graines de sésame
Sarrasin : mélange de farine tradition et de sarrasin biologique (20%)
Nos pains spéciaux fabriqués avec de la farine de tradition :
- Sportif : abricots secs, raisins secs, amandes et noisettes
- Santé : graines de lin, graines de courge, cranberries
- Céréales : mélange de 7 graines
Nos pains spéciaux fabriqués avec de la farine biologique et au levain naturel :
- Embrun : farine de malte torréfiée, farine d’épeautre et mélange 7 graines
- Complet : farine complète T150
- Épeautre : farine d’épeautre
- Campagne : farine T65, T80, T130 et seigle
- Tourte de meule : farine T80